الطريقة الصحيحة والسهلة لعمل البيض التركي

157

يعتمد جسم الإنسان بشكلٍ رئيسي على الطعام الذي يتناوله، ذلك لأنّه يحتوي على العناصر الغذائية المختلفة التي يحتاجها مثل الأملاح، الكربوهيدرات، والمعادن، والبروتينات، والدهون، والحديد، والكالسيوم،  والزنك، والمغنيسيوم، وغيرها، وفي هذا المقال سنقدم لك وصفة سهلة وسريعة، وغنية بكل ما يحتاجه الجسم  من فيتامينات وبروتينات

وإليك وصفة البيض التركي الرائعه بخطوات سهلة و واضحة مقدمة من وصفاتي

5 from 1 vote

البيض التركي سهل وسريع

الحصص 1
مدة الإعداد 5 دقائق
مدة الطبخ 8 دقائق
الوقت الكلي 13 دقائق

Equipment

  • ١ مقلاة غير لاصقة مع غطاء
  • ١ لوح تقطيع
  • ١ ملعقة كبيرة
  • ١ ملعقة صغيرة
  • ١ سكين

المقادير

  • ٣ بيضات
  • ١ زيت نباتي
  • ١ بصلة متوسطة الحجم
  • ١ بندورة متوسطة الحجم
  • ١ معجون طماطم
  • ½ نص ملعقة صغيرة بهارات
  • ¼ ربع ملعقة صغيرة ملح

الخطوات

  • قم بتقطيع البصل والبندور الى شرائح صغيرة
  • سخن صينية مدهونة بالقليل من الزيت النباتي على نار هادئة
  • اسكب شرائح البصل و البندور في الصينية مع تركهم لمدة دقيقتان
  • ضع نص ملعقة صغيرة من البهارات العادية و ربع ملعقة صغيرة ملح واخلطهم مع البصل والبندور
  • ضع معجون طماطم على شكل اجزاء على المكونات ثم قم بمسحهم على كامل المكونات
  • اسكب مقدار ملعقة من الماء على المكونات
  • قم بتغطية الصينية واتركها لمدة دقيقتان
  • قم بخفق البيض وقم بمسحهم على كامل المكونات ثم بتغطية الصينية واتركها على نار هادئة لمدة ٥ دقائق او لحد الاستواء

ملاحظات

يقدم مع الخبز والشاي الاحمر
Cost: ١٠

Join the Conversation

  1. 5 stars
    اشكركم على وصفة البيض التركي الرائعة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

Recipe Rating




Close
الحقوق محفوظة - وصفاتي
Close