طريقة عمل اندومي مبهر بالخلطة السرية

206

يبحث الكثيرين عن طريقة عمل اندومي مبهر بعد ما اشتهرت وصفة الاندومي الخاصة بمطعم مبهر احد المطاعم الشهيرة في السعودية وجدة بالتحديد التي تقوم بتقديم نودلز بخلطات مختلفة

قمنا في هذه الوصفة بتقديم خلطة مشابهه لخلطات مطعم مبهر مقدمة من موقع وصفاتي نقلاً عن دانة الشائع

اندومي مبهر

Equipment

  • صينية فرن
  • وعاء كبير
  • وعاء صغير
  • ملعقة صغيرة
  • ملعقة كبيرة
  • قدر معدن صغير

المقادير

  • ١ زيت سمسم او نباتي
  • ١ بصل
  • ١ ثوم
  • ١ رشة زنجبيل
  • ١ فلفل ملون
  • ١ ملفوف ملون
  • ١ جزر

صناعة الصوص

  • ٢ ملعقتين كبيرة صويا صوص
  • ١ ملعقة كبيرة صلصة الصويا الحلوة
  • ١ ملعقة كبيرة كاتشب
  • ١ ملعقة صغيرة نشا
  • ١ رشة ملح
  • ١ بهارات الاندومي
  • ¼ ربع كوب موية

الخطوات

صناعة الصوص

  • نضع ملعقة كبيرة من الصويا الحلوة مع ملعقتين كبيرتين من صويا صوص بالإضافة إلى ملعقة كبيرة الكاتشب والملح في وعاء صغير
  • نضيف إليهم بهارات الأندومي و ربع كوب ماء

صناعة الاندومي

  • ضع الاندومي في وعاء ثم اضف إلية ماء ساخن
  • نقوم بتقطيع الملفوف الملون، والبصل والفلفل الملون، والثوم والجزر إلى شرائح صغيرة
  • سخن صينية مدهونة بالقليل من زيت السمسم على نار متوسطة
  • نقوم بتقليب الثوم والبصل في الصينية
  • ثم نضيف شرائح الفلفل الملون والجزر والملفوف الملون ورشة من الزنجبيل
  • نضيف عليهم الصوص
  • بعد ذلك نقوم بإضافة ربع كوب ماء من نقع الأندومي وقلبيها بشكل جيد.
  • نضيف الأندومي المنقوع إلى المكونات ونقوم بتقليبهم جيدا

ملاحظات

يمكنك اضافة رشة سمسم و عصر القليل من الليمون

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

Recipe Rating




Close
الحقوق محفوظة - وصفاتي
Close